Поток жизни

                Поток жизни                16.11.01.

Когда войдёшь в поток ты жизни
Уже нельзя уйти назад.
Поток бурлит на перекатах
И бъёт тебя всё время в зад.

А сколько будет поворотов,
То шаг вперёд, то шаг назад.
Всё выбиришь свободной волей
В багаж всё ценное собрав.

Всё круче реченька земная,
Всё твёрже шаг – домой идёшь
И остановки сокращая
Сбираешь вехи с берегов.

И вот последний перекат,
С него ты выйдешь из потока.
Пойдёшь светить и помогать
Всем, кто идёт вслед за тобою.


Рецензии