О карме

                О карме               

Один больной, другой здоровый
И красота не всем дана.
Так почему несправедливо
Судьба нам карты раздала?

Но вот, товарищ, в чём тут дело,
Когда узнаешь ты Закон,
В котором пишется всё скоро,
Что ты посеешь, то пожнешь.

Узнавши это – будь прилежней.
Трудись, дари улыбку всем.
И Дух и тело, совершенней,
Тебе дадутся насовсем.


Рецензии