***

Я мажу руки оранжевым
И даже помню кем раньше был –
Весь в саже , боялся стереть с лица…
Адажио, что тяжелей свинца.

Мой цвет,- цвет мутной радости,
Наивность с оттенком цинизма
И серооранжевой гадости
Саможертвенного эгоизма.

Я с каждым новым мазком-строкой
Приближаюсь к заветной цели.
Смешав все цвета одной рекой,
Всё мечтаю увидеть белый.


Рецензии
Не банально, интересно... Конечно. можно шлифовать. Но образ уже живет...
Здорово!

Любовь Реман   27.10.2009 21:33     Заявить о нарушении