Катрине

Спроси у меня, что возьму я с собой
В ту страну, откуда нет возврата....
Я отвечу: орешника куст, обрамлённый листвой
И алые перья заката,

Блеск жемчужной луны, солнца луч и туман, -
Всё возьму я с собой понемногу.
Корку хлеба и арфу, стрелы, колчан.
Вздохну и отправлюсь в дорогу...

"Ну а если, - ты спросишь меня несмело,-
Лишь одно что-то можно забрать с собой?"
Я отвечу: улыбку твою. Непременно.
В ней есть всё: жизнь и счастье, любовь и покой...


Рецензии
да... хорошая тема... что взять с собой туда...

Квази Поэзия   27.10.2009 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю)

Флорена Крылатова   27.10.2009 18:14   Заявить о нарушении