Взгляды

Мой телефон разрядился -
Там все равно нет входящих,
А в голове только лица,
Свои и нет, ближе-дальше.
Я знаю, ты где-то рядом,
А может, нет, тут лишь взгляды.
Взгляды - свои и чужие,
Лишь твоего я не вижу.
А остальные - зачем же,
Их можно видеть и реже.
С тобой лишь встретиться взглядом,
Ничего больше не надо.


Рецензии
мне нравится.как то себя нашла

Алёна Размочаева   20.05.2010 19:21     Заявить о нарушении