Малиновое варенье

Мы набрали ягод
Полные корзины,
Чтоб хватило на год
Всей семье малины.

Сварим мы варенье
Лучше и не сыщешь!
Просто объеденье,
Пальчики оближешь.

Баночка варенья
Из лесной малины-
Средство для леченья
Гриппа и ангины.

Справится с простудой
Вкусный доктор тут же,
Через две минуты
Сразу станет лучше.

Нужное варенье!
Так что не проспите -
Как настанет время,
Тотчас в лес идите.


Рецензии
хороший у вас стишок получился

Ольга Ковальчук 2   18.03.2010 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.