Спокойствие

Я хотела такого спокойствия,
Где нет ветра, где воздух-янтарь,
Где в угоду теплу и безмолвствию
Растворились любовь и печаль.

Но промозглые ветки безлистья,
И живая столетняя даль
Сердцу дарят уменье молиться,
А за свет мне покоя не жаль.
                Осень 2006


Рецензии