детство

Года идут, и мы уже не дети,
Не тот мотив, мелодия не та,
И вроде бы прошли те интересы
С которыми гуляли до утра.

Идут года, а юность не уходит.
Я слышу музыку, веселых детства лет,
Да только вот волнение тревожит,
Люблю тебя! Ведь это не запрет.


Рецензии