Ты далека

Ты мне близка,
Но жалко только,
Что мы с тобою не вдвоём.
Я полюбил тебя девчонка,
Но жизнь сложна
И дело в том..

Ты далека.
Пусть наши мысли
Большой взаимности полны,
Общение только переписка
И телефонные звонки.

Не видишь глаз моих печальных
Смотрящих "вдаль"-неясен путь.
И хуже разочарования,
Что мир нельзя перевернуть.

Не поцелую губ красивых,
На фото только видеть Вас,
И вот из этих вот губ милых,
Я не услышу Ваших фраз.

Твои глаза я счастлив видеть,
Я в них смотрю,как в глубину,
Повержен я твоим течением,
И я по-моему тону.

Я погружён в твоё пространство
И мысли заняты тобой,
И сколько будет продолжаться
Столь виртуальная любовь..


Рецензии