Щенок

Как зовут тебя, щенок?
Рыжий, маменькин сынок.
Тявкнул пару раз на нас,
Сразу видно - лоботряс!
Важно хвостиком вильнул,
И за маму улизнул.
Ну, и рыжий, ну, и трус!
"Нет, неправда, не боюсь!
Вот немного подрасту,
Видно будет за версту.
Буду людям помогать,
Буду жизни их спасать!
Не хочу я с вами драться,
Я умею защищаться.
И без драки дел полно.
Ладно. Ждут меня давно."


Рецензии