Наша встреча сулила - расставание...

Я помню тот прекрасный вечер,
Судьбы -  отрадная пора,
Свечение тусклых фонарей
И разговор наш, до утра...

Не знаю, как произошло,
Что Я тебя поцеловал...
ТЫ вспомни этот поцелуй.
Он трещину и дал...

Но всё же был он безупречен...
Он сердце пламенно кольнул
Губы вмиг мои сгорели
Ветер пепел в душу сдул.

История закончилась печально...
Не ужились вместе мы...
Не болтать нам на рассвете,
Не познать нам и любви...


Рецензии