Хлеб с маслом. Чай

Хлеб с маслом. Чай.
Яйцо на сковородке.
Сиди, скучай –
С бутылкой водки…
       Скрипучий стул,
       Кровать в углу,
       Не свежий коврик на полу,
       С журнала фото на стене –
       Какой-то мальчик на коне
       И занавеска на окне…
Сиди, скучай…
Разлитый чай…
И водки нет…
Пустая пачка сигарет…

Осень. 2000 год.


Рецензии