Сейчас вспоминаешь о том...

Сейчас вспоминаешь о том,
Что давно потерялось, разбилось.
Жалеешь только потом,
Когда в небе всё растворилось.
Назад не вернется минута,
Где глаза обнимали глаза.
А впрочем, глупая шутка,
И бежит по морщинкам слеза...
Ты будешь помнить, лелеять мгновенья
Будет сердечко дрожать.
Сыграет дождь настроение -
На губы поставит печать.
Мрачность и серость солнце раскрасит
В зеленую сочность лугов,
И разноцветное старое платье
Примериешь скоро ты вновь...
Останется горькая сладость,
Время излечит боль.
Поселится в вечности радость,
К тебе вернется любовь!


Рецензии