Птица без полёта...

Музыка Станислав Лемешкин, исполняет Дина Можаровская



Укради меня,
Обмани меня,
Сотвори меня
          Хоть из пепла.
Буду птицей я
Легкокрылою,
А пока слаба,
         Не окрепла.
(Припев)
Я птица без полёта.
Я птица, но я в клетке,
Но мне летать охота,
Хотя б от ветки к ветке.

Одурмань меня,
Но не рань меня.
Покажи, на что ты способен.
Буду розою я в руках твоих,
Будь со мною вежлив и скромен.

(Припев)
Я птица без полёта.
Я птица, но я в клетке,
Но мне летать охота,
Хотя б от ветки к ветке.
*    *   *
2004 год


Рецензии