c4астье

Мне теребили нитки бус
твои огромные ладони.
Пакетик чая в чашке тонет,
а я так рада оттого,
что ты пришел и сел на кухне,
мир не сломался и не рухнул,
твоя щека от боли пухнет.
Нет, это однозначно - флюс.
Вот гроздь в стене. На нем пальто.
Вот этажерка. Где перчатки?
Ищу ключи и две тетрадки,
и я смеюсь из за того,
что ты стоишь босой, небритый,
взлохмаченный и неумытый.
И говоришь - да не спеши ты,
ну опоздаешь. Что с того?
Ловлю такси. Какой-то частник
меня подбросит до метро,
он улыбается хитро,
ведь я болтаю оттого,
чтоб убедится - я живая,
мобильник к сердцу прижимая,
я замечаю, что рыдаю.
Теперь - от счастья.


Рецензии
Почему-то хочется продолжить "Теперь от счастья одного."

Юлия Хмелевская   01.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
да, просится

Марина Дэвис   05.02.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.