Я От Него За Сотни Километров

я от него за сотни километров

нам друг до друга не достать

нас разбросало будто ветром

но нам любить не перестать

он далеко,но сердцем к сердцу

нас тянет очень глубоко

мы оставляем настежь дверцу

хоть ждать нам трудно,не легко

смотрю его,он лишь на фото

и слышу голос,вздох его ловя

я убеждаюсь-все мужчины просто кто-то

а он единственный,он только для меня

его уста зовут и по моим скучают

мои уста не меньше ждут тепла

физически-нас время разлучает

душевно не разлучит никогда...


Рецензии