разлука

Без тебя и на небе - Ад.
Я- травинка в заснеженной степи.
Здесь один. Сердце рвется назад...
Разорвать расставания цепи...
.. .Ты смахнула слезинку рукой,
и сердечко колотит набатом...
мне здесь холодно. Ты не со мной.
ты вдали, где-то там, за закатом.
Мое солнышко, ты далеко...
Как ты там, за пустым краем неба?
Я ведь знаю, тебе не легко...
Улететь, прикоснуться к тебе бы...


Рецензии