Маме и папе

В июльский день ночной
Подарили Вы мне жизнь, окутанную теплом
Шуршавшим, листопадом за окном
Открыв глаза, почувствовав запах родной
Вы рядом со мной, за моей спиной
Шагавший мой путь родной, мы вместе, втроём
Идём вперёд, за мечтой
Радостно, улыбаясь новому дню
Мы вместе, всегда – в горе, в радость, в печаль
Пройдём этот путь не спеша
Другим помочь, стараясь,  друг о друге, не забывая
Ветром, летая по облакам
Мы вместе всегда, каплей дождя
Забудем о врагах, вспоминая о крепкой любви
В наших сердцах, во всех веках.
Не постеснявшись, сказав, Я ЛЮБЛЮ ВАС!


Рецензии