Разбивая руки в кровь

Разбивая руки в кровь
Я бьюсь в надежде на твою любовь
И в то,что ты не скажешь,нет
И я тогда твоей любви увижу свет.
Я в смертельной битве побеждаю
От ран я боль свою скрываю
Но росы трав тебе несу
Прошу тебя и умоляю
Ты будь моей моя родная
Я подарю тебе кусочек рая
Сколько буду жить,не знаю
Но о тебе одной лишь я мечтаю.


Рецензии