Погоня за счастьем

Наверное, мы оба устали
От суеты этой жизни.
Каждый день, каждый час мы бежали ,
Но сами не видели смысла.

Мы падали, снова вставали,
Не видели годы друг дружку,
Все время себя убеждали,
Что нам это просто не нужно.

И кутались в теплые пледы
При наступлении ночи.
Но нам так хотелось отведать друг дружку,
Что порой просто не было мочи.

Мы часто рассветы встречали,
С кем-то, кто просто был рядом
И это любовь называли,
наверное так нам и надо.

А только закроем очи,
как снова с тобой мы встречались,
пусть лишь во сне, тайно и ночью,
Но друг другом мы упивались.

и вместе считали секунда
До окончанья свидания
И вот, ночь снимаает оковы,
Меж нами вновь расстояния.

И кто-то такой далекий
Лежит с тобой в этой кровати,
А ты снова стал одинокий,
как и та родная, с которой вы счастьем играете.


Рецензии