Ты спишь...

Струсила с сигареты пепел,
Подошла к окну, там ветер.
Сквозь тьму я вглядываюсь в звёзды,
Сигаретный дым и почему-то слёзы...

Ты спишь.Дотлела сигарета
И выпустив из уст дымок..
Подумаю..Как велика планета..
И всюду с тобой хорошо...

И чувствуя твоё дыханье,
Я лягу рядом и усну..
Мы будем вместе..Это знаю
Ты спишь..и я рядом сплю..


Рецензии