Свинский грипп

А она говорит - мы. Я говорю - нет, нельзя. Мы друг другу почти верны. Но мне уютно в своем я. Одиночество - тайная страсть. А любовь - сердечный ОРВИ. Если даже решу упасть- сделай милость, меня не лови. Депрессухи стандартный набор - сигаретка да викадин. Если ты живой до сих пор, значит, точно - незаменим. Это пьяный и спутанный бред. Колкий шарик невнятных фраз. Побежали на красный свет? это страшно лишь в первый раз. А она говорит - мы. И брыкается мой эгоизм. Я болею до клеточек, до глубины. Но не лечится мой цинизм. Лучше правда бы - свинский грипп подорвал бы иммунитет. Не убьет, зато крепко позлит. Злость - она продуктивна, мой свет. Чак Паланик для доброго сна. Доктор Хаус почти что МЧ. Неожиданно как война - я засну на твоем плече.


Рецензии
Сильное стихотворение.Переплетение нескольких тем,как всегда виден ваш профессанализм.С огромным восхищением читала.Последняя строчка сильная...

Анастасия Тушинская   24.10.2009 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Дэвис   24.10.2009 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.