***

Холодный взгляд. Усталые Глаза
И коллометры расстояний
И в душе уж не весна
А коктель из человеческих страданий

В крови так много физраствора,
А в голове - остатки лжи
И пропиталась боль Валокардином
И не бьётся сердце уж в груди

Не помню слёз. Тупых истерик
Эмоций нет. Они ушли
И вот слосчастный понедельник
Разрушил вновь мои мечты

И не живу. Я словно в коме
Ничего уж не пытаюсь рассказать
И как присмерти. В агонии
Пытаюсь смысл досказать

И ни во что уже не верю
Мне чужды чувства и слова
Мой разум словно затуманен
... Я до сих пор люблю тебя...


Рецензии