***

Хочу, чтоб Ты горел огнем,
Хочу, чтоб Ты сгорал до пепла!
Меня любил, чтоб ночью, днем,
Ко мне летел быстрее ветра!
Хочу, чтоб голову терял,
Чтоб Твой рассудок помрачался,
Чтоб Ты других не замечал,
Моей любовью наслаждался!!!


Рецензии