Расставанье...

Тихой осенью ветер закружится,
За окном не кончается дождь.
Очень грустно сидеть в одиночестве,
Точно зная что ты не прийдёшь.


Будешь долго сидеть у окошка ты,
В гневе будешь судьбу проклинать.
И вином крепким ты постараешься,
Своё сердце заствить молчать.


Ну поплачь, не стесняйся девчоночка,
Расскажи ты подружке своей.
Расскажи что в душе твоей копится,
Станет легче, поверь и проверь.


В нашей жизни такое случается,
Только ты дорогая поверь.
Что на этом жизнь не кончается,
Запасная откроется дверь...


Рецензии