любовь без счастья

А я подумала зачем?
Хочу я быть опять с тобою?
И вот расправлена постель
и я теперь одна с мечтою.
А если даже будем вместе
то ты не будешь счастлив...
жаль!
ты меня кинешь,
Ложь без лести
И будет только лишь печаль.
Но жизнь жестока.
Вновь и вновь я буду помнить
эти строчки.
Про ту несчастную любовь,
Про продолжение без точки.


Рецензии