Безпризорные души

Скитаются в снег беспризорные души,
Скитаются по ночным мостовым...
Ах,кто красоту и покой наш нарушил
Ах, только не осень. Ах,только не осень...
И только не Вы.

Не Вы,дорогая. Конечно я знаю
Нечаянно Вам приглянулся другой.
И осень и ревность напрасно витают
Над этой седой и дурной головой.

Скитаются в дождь беспризорные души-
Не Вы,дорогая, затменью виной...


Рецензии
А Вы не пробовали петь это под гитару. Мне кажется,что это песня и неплохая.

Вячеслав Смирнов -Неженин   06.07.2011 12:24     Заявить о нарушении