Я хочу посветить тебе стих

Я хочу посветить тебе стих,
Что бы он описал всю тебя,
Что бы в строках и между них,
Говорилось тепло и любя.

Как ты мне дорога как ценю,
Я твои все дела, и слова,
Все что я тебе говорю,
Не простая людская молва.

Как люблю я тебя целовать,
И как греет тела тепло,
Начинаю тебя вспоминать,
На душе хорошо и светло.

Не могу подобрать я слова,
Не могу насмотреться в глаза,
Не смотря что проходят года,
Ты всегда хороша, молода.


Рецензии