***

          Любовь
Люби меня как я тебя
Люби меня безбожно
И даже ночью в темноте
Люби но осторожно

Безумства целый век кругом
Никто его не тронет
И даже дома с потолком
Любовь твоя утонет

И будет звать тебя она
До крика в рваном сердце
Когда забудет он тебя
В прохладном тихом месте

Забудет вечностью храня
Все тайные запреты
Когда и как любил тебя
И где нашли ответы


Рецензии