***

Боль. Ненависть. Страх.
Горечь слез на губах.
Ртутью капает кровь.
Я не верю в любовь!

Ты же рядом со мной
Нежной, теплой рукой
Гладишь волосы мне.
Растворяюсь в тебе.

То ты горький, как спирт,
То ты сладкий, как флирт,
Мне тебя не понять:
Ты умеешь мечтать!

Но нужна ль я тебе
В этой жесткой судьбе?
Мне тебя не понять…
Боль, увы, не унять.


Рецензии