***

Скажи, что я тебе нужна,
Мне это так необходимо.
Скажи, что всех красивей я,
И что такая я одна...

Одно лишь солнышко на свете...
Скажи:"ты - солнышко мое!..."
Скажи, что ты меня нашел,
Хоть не искал, а просто встретил.

Скажи, что день минутой стал,
И что неделя быстро пролетела.
Скажи, что я тебе нужна,
Услышать это я давно хотела.


Рецензии