Не плачь...

Он твоей слезы не стоит.
Не плачь!Прошу, тебя, не плачь!
Я знаю, сердце больно ноет,
Я знаю, всё равно не плачь.
И что не говори, он тебе не нужен,
Ты будешь жить и без него!
Поверь, не будет хуже!
Поверь, всё будет хорошо!
Открой окно, вздохни свободно,
Вытри мокрые от слёз глаза!
Ушёл?- И что? - Не безысходно!
Пусть падает последняя слеза!
Посмотри, какое небо!
Посмотри, звёзды и трава!
Поверь, конец, но далеко не света!
Поверь, ты не останешься одна!


Рецензии