Режешь душу мне

Вертишь мной как бездомной дворнягой,
Хотя говорила собаку не хочешь
Я прощаю тебе твои планы,
Ведь с любви-то много не спросишь.
Растворяешь меня без оглядки
В глазах своих зеленых
Жаль что не дать судьбе взятку
За любовь твою без клеенки.
Режешь душу мне ножиком острым,
Без ножа меня режешь балдея
Я заштопаю брюки нитками,
Жаль что сердце зашить не сумею...


Рецензии