***

Белой птицей от тебя улечу,
Я любила, но больше любить не хочу.
Больно, конечно, но судьба - есть судьба.
Спасибо тебе, я буду помнить всегда!
Однажды, во время дождя станет легче,
И ты покинешь меня, словно ангел беспечный...
Ты уйдёшь, и не вспомнишь меня никогда,
Жаль, ведь я тебе всё отдала...


Рецензии