***

Смотрю я молча в небо
На звёздный небосвод
И знаю что там где-то
одна звезда живёт

Она сияет очень ярко
Даруя свой волшебный свет
Для тех кто мог смотреть часами
На её прекрасный силуэт

Она среди других молютка
Но всё ровно затмит их всех
Ну и зовут её Анютка
Прекрасней не найдёшь нигде


Рецензии