***

Я люлю твой взгляд приятный
Я люблю твою улыбку
я лублю когда ты рядом
Всё становится так мило
На душе становится тепло
Все проблемы вдруг уходять
Все невзгоды и тревоги
Обойдут нас стороной
Обойдут и расстворятся
В суеде обычных деней
Главное что бы была ты рядом
И в жизни всё буде Окей


Рецензии