Живые и мертвые

Я хочу тебя всю… Без остатка.
Жаль что все это так… Заочно.
Я не болен уже… Я в порядке.
Нет, я болен тобою точно!

Каждой клеткой души и тела,
Всеми силами этой жизни,
В исступлении… До предела,
Жду тебя. Позови, окликни!

Отзывается эхо криком.
Тишину разрывает стонами.
Я хочу тебя страстно, дико!
Я пропитан твоими волнами!

А судьба отнимает лучшее,
Отрезвляя холодным душем.
Оставляет взамен ненужное,
Вроде есть человек, но бездушен.

Гости мрака, отрыжки общества.
Миллионы живых - но мертвых.
Им уже ничего не хочется,
Покареженным и потертым.

Каждой ночью стонами волчьими,
Разрывая Морфея объятия,
Не живым уже и не мертвым,
Я хочу тебя. Это проклятие.

Так и буду блуждать непокаянный.
Чувства – в печку, желания – к черту!
Только сердце стучит как маятник.
Не живой… Но еще не мертвый.


Рецензии