Не нужен мне ты

Не нужен мне ты,
Но, зная об этом,
Твои все мечты
Обо мне, о поэте.

Ты мне не нужен,
И, хоть это знаешь,
Ты в холод и стужу
Обо мне вспоминаешь.

Не нужен ты мне,
Пойми это все же.
И другая тебе
Понравиться сможет!
2006 г.


Рецензии