Гусь свинье не товарищ

Гусь свинье не товарищ.
 Сытый голодного не разумеет
 И понять врят ли сумеет
 Поделиться ли солью и хлебом?

 Потянется? Достанет 
 Кусочек синего неба?
 А зачем ему это нужно?
 Он и так ведь сильно загружен.

 Постоянно он чем то занят
 Манят его манят,манят
 То теплые страны.
 То молочные реки.

 А Ты голодный будешь на веки.
 Ведь Ты никому не нужен.
 Болеешь или простужен.
 Как хочешь живи или умри.

 Не чешет никак.Бери живи.
 Ему дайте мандат-он депутат.
 И начинается новая песня:
 «Ну а теперь умрите все вместе»   
 
 Это наша страна,
 Но нам слышится песня
 Тех кто жиром взбешён.
 А народная песня плач или стон!!!!!


Рецензии