Валентинки

С днем Святого Валентина поздравляют
Валентинки посылают
Шлют их ночью или днем
Валентин тот был попом
За любовь он был казнен
Из тюрьмы он как из ссылки
Слал письмишки-валентинки
Слал их ночью,слал их днем
Той в которую влюблен
Он любил и пострадал
За любовь он жизнь отдал
Вот и Мы Вас поздравляем
И рыдаем и страдаем
Всем любви вокруг желаем
Всем любить не разлюбить
Валентина не забыть


Рецензии