Поколение 90х

Поколение конца столетия,
Призрак союза лишь междометия.
Злое тщеславие умом убогих,
Законы улиц,законы строгих.
Кровь пацанов незнающих правды,
Брошенных в адское пламя жатвы.
Кривое зеркало любви народа,
существованье вблизи огорода.
Власть в руки взяли двадцатые годы,
Стоимость девственности бутерброды,
Юристов тысячи,тюрьма за картошку,
Младенец сосущий пустую ложку,
Брат белорус теперь иностранец,
Дурь кабаков как модный глянец,
Кусок завода ценой в бутылку,
Жизнь превратилась в смерти ухмылку.
Как же не дорого стоит свобода,
Выпускнику девяностого года.


Рецензии
Его называют потерянным...
Чем боль такую измерим мы?
И сегодня в душах смятение,
Потерянное поколение...

Андрей, сколько боли...
С теплом,

Исаева Галина   15.10.2009 21:26     Заявить о нарушении