Я тебя люблю

А я сижу, курю, смотрю на звезды.
И вспоминаю былые времена.
Туман, холодно, но я не мерзну.
Ведь мысли о тебе греют меня.

Но рядом со мной тебя сейчас нету.
Здесь только туман, здесь только я.
Луна сверкает ярким бледным светом.
И в этот момент упала звезда.

Увидев ее, загадал я желание.
А какое оно я вам не скажу.
Последние строчки и на прощанье.
Я тебя очень сильно люблю...


Рецензии