Я жду, что откроются двери

Я жду, что откроются двери,
Войдешь ты и скажешь опять,
Что надо уметь ждать и верить,
Стараясь друг друга понять.

Мне хочется очень поверить,
Что ты непременно придешь.
Но чувств глубину не измерить,
Когда так отчаянно ждешь.

Когда так неистово чувство,
Что радости все нипочем…
И в мире так кажется пусто,
Коль я не с тобою вдвоем.


Рецензии