Я б любовь подняла в небеса

Я б любовь подняла в небеса,
А тебя устраивают лужи.
Я творить хотела чудеса,
А тебе без них жилось не хуже.

Все ж любовь прекрасна, ка весна,
Человеку обновляет душу,
Окрыляет, поднимает и она,
Словно птица над землею кружит.

У любви счастливые глаза
И они, ка солнышко, сияют.
Верно, что, как детская слеза,
Чувства очень чистыми бывают.


Рецензии