Муза

Улетела Муза – не поет душа!
Там, где были чувства – только пустота,
Безнадежность, темень, горечи обвал…
Не вернется песня, кто б её не звал.
Растоптал ты любовь ты – променял на хмель,
А гудишь о чувстве – бестолковый «шмель».
Не вернешь – не силься, коль поднять не смог
Счастье, что лежало возле самых ног.


Рецензии