Возьму свиданье на заметку

Два стула держат наши  спины,
на этот-то последний раз
Шутили задние витрины:
«О чём сегодня там рассказ?»

На редкость мирная беседа,
переросла в  «Вечерний звон».
Без музыкантов  у  обеда
прошёл прощальный перезвон

Обратный путь в себя логичен,
Наверно так же как и твой?
Мне твой  характер  симпатичен,
когда  под трезвой  головой...

Сорвав  тропою  злую ветку,
без всякой цели – просто так!
Возьму свиданье на заметку –
Ушла любовь, а не простак.
 
12.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.