Амур

Твой нежный взгляд,души узоры,
Глубокий вздох,красивые глаза,
Напоминают космоса просторы,
А запах тела-спелая лоза.
Твои уста промолвят тихо, милый,
И пульс забьётся всё быстрей.
Твой взгляд,как баловень игривый,
Как ключ от таинства дверей.
Я обниму тебя и молнией пронзённый,
Дыхание на миг остановлю.
Стрелой амура,счастьем поражённый,
Любовью голод сердца утолю.


Рецензии