Осень

"осенняя пора,очей очарованье",
Как жаль земля,не радует твоё созданье.
Я зиму жду,чтоб снега было много,
Хочу  скатиться я с огромного сугроба.
Чтоб всё сверкало в отблеске играло,
Мне грустно что зимы бывает мало,
Обычно слякоть,грязь, кривое отраженье,
Опять с погодой долгое сраженье,
Как было б хорошо летать за летом,
но осень во дворе пришла с ответом.


Рецензии