Страсть

Она смотрела глубоко
В глазах его терялась
А он шептал ей лишь одно
Душа к тебе прижалась
Она краснела,лёгкий стыд
Давал понять о чувствах
Боялась, может он грешит?
Внутри вдруг стало грустно
А он настойчив и упрям
Лишь к ней его тянуло
Закат был долог и багрян
И страх лишь страсть спугнула


Рецензии
Ох, уж этот страх! От него все проблемы...:)))

Алиса Прекрасная   29.03.2014 14:21     Заявить о нарушении