Мгновения природы

Мгновения природы,времена.
Весной земля очнётся ото сна.
Всплакнут сосульки на прощание слезой,
И заиграет солнца лучиком косой.
А мириады однодневок ручейков,
Как неизменность таинства веков,
Из детства принесут тебе привет,
Ты улыбнись душою им в ответ.
О, как же я люблю весну зимой,
Ты не ревнуй меня пушистой бахромой.
Придёт весна,я лето полюблю,
Лишь осень никогда не потерплю.
Ты красотой своей холодной не пристойна
Приму тебя,любви ты не достойна.


Рецензии